Atrivity requiere un correo electrónico y una contraseña para entrar a la aplicación. Normalmente, para tu cuenta de Atrivity, el/la administrador/a del juego utiliza tu correo electrónico de empresa junto con una contraseña genérica.

Entrar a Atrivity: Correo electrónico

Si tu empresa ha organizado un juego de Atrivity para ti, y tienes un correo electrónico corporativo, deberás usar esta dirección de email para entrar a Atrivity. Por favor, introduce esta dirección en el apartado de "Correo electrónico".

En algunas ocasiones, las empresas organizan juegos para personas que no tienen un email corporativo y/o no pertenecen a la empresa organizadora (ej: empleados en puntos de venta para una cadena de tiendas, distribuidores de productos, etc). Si encajas con este perfil de jugador, deberás usar tu correo electrónico principal que tiene la empresa organizadora.

Entrar a Atrivity: Contraseña

Lo más seguro es que el adminstrador de tu juego, al configurar el juego, creyó una contraseña genérica para que todos los jugadores pudieron entrar al juego con facilidad. Cuando se anuncia el juego, esta comunicación deberá contener tus credenciales para entrar a Atrivity. Si ya sabes el correo electrónico que el administrador ha utilizado para entrar a Atrivity, y has olvidado la contraseña, simplemente tendrás que introducir esta dirección de correo electrónico al apartado de "Correo electrónico" y haz clic sobre el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?".

Cambiar tu contraseña Atrivity

Si recibes un mensaje en tu pantalla que no corresponde al mensaje que aparece en la imagen superior, por favor, ponte en contacto con el administrador de tu juego para recibir tus credenciales para entrar al juego. En el caso contrario, tienes una cuenta de Atrivity y podrás cambiar tu contraseña. Por favor, sigue las instrucciones a continuación:

1. Abre tu programa de correo electrónico y haz una busqueda para cualquier correo que contiene el asunto "Cambio de contraseña" (si no aparece en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de Correo no deseado para averiguar si esté alli).
  2. Haz clic sobre "Cambiar contraseña" en el correo para resetear la contraseña
  3. Crea una contraseña nueva y confirma el cambio en los apartados de "Password" y "Password confirmation" que se muestra a continuación.
  4. Haz clic sobre el botón OK
  5. Entra a Atrivity

¡A partir de ahora, deberás tener acceso a tu juego Atrivity!

Un ticket de soporte

Después de intentar estas opciones, si ninguna resuelva tu incidencia, deberás contactar con nuestro equipo de Customer Success y haremos todo lo posible para recuperar tu contraseña. Deberás crear un ticket de soporte e indicar tu nombre, apellido, empresa y tu dirección de correo electrónico. Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad posible.