El sistema permite la subida de forma masiva de usuarios y equipos mediante un fichero excel. Para conocer en profundidad el fichero excel de jugadores, hacer click aquí.

Al importar usuarios de una pestaña de un Excel no puedes filtrar, se cargan todos los datos.Además, en caso que el sistema detecte campos en blanco o con error, dejará de cargar todo lo que está por debajo.

Crear equipos

El primer paso, en caso que el juego tenga equipos, es crear los equipos en el sistema.

Los equipos deben existir previamente en el sistema, de lo contrario el sistema no encontrará los equipos y no asociará a los jugadores.

Para aprender como se crean equipos, hacer click aquí.

Importar jugadores

1. Seleccionar la plantilla que contenga los jugadores

2. Cargar fichero. Al cargar el fichero el sistema reconoce la primer pestaña como la válida. Es posible modificarla en el punto 3.

3. Es necesario indicar cuál es la hoja de trabajo que incluye la información de jugadores.

4. Aquí asignaremos el nombre de la columna del excel con la información a cargar para cada jugador. Los campos en asterisco (*) son obligatorios. La plantilla para carga de jugadores tiene los mismos nombres que los campos requeridos por el sistema, por lo tanto los detecta automáticamente. Siempre es importante validar que los campos que estamos subiendo al sistema son los que realmente queremos incluir. Cuantos mas campos subamos, mas información tendremos de los jugadores y mayor personalización podremos realizar en las comunicaciones.

5. Clickeando esta casilla, los registros existentes actualizarán con los nuevos campos. De lo contrario, el sistema solo recogerá los nuevos jugadores que no han sido registrados previamente, independientemente que hayamos modificado campos en usuarios existentes. Para leer más sobre cómo importar jugadores nuevos y existentes, mira este artículo.

6. Al clickear importar, recibiremos un mensaje detallando cuantos jugadores nuevos se han creado, cuantos se han actualizado y cuantos se han añadido al juego.

7. En caso de querer subir imágenes para los jugadores, es necesario que el nombre de la imagen coincida con el alias.