Para importar preguntas, debemos realizar un proceso similar a la importación de equipos/jugadores. Puedes revisar la plantilla de preguntas, haciendo click aquí.

1. Seleccionar la plantilla que contenga las preguntas

2. Cargar fichero. Al cargar el fichero el sistema reconoce la primer pestaña como la válida.  Es posible modificarla en el siguiente paso.

3. Es necesario indicar en que hoja de trabajo se encuentra la información de preguntas.

4. Aquí asignaremos el nombre de la columna del Excel con la información a cargar para cada pregunta. Los campos en asterisco (*) son obligatorios. La plantilla para carga de preguntas tiene los mismos nombres que los campos requeridos por el sistema, por lo tanto los detecta automáticamente. Siempre es importante validar que los campos que estamos subiendo al sistema son los que realmente queremos incluir.

5. Al hacer clic en importar, recibiremos un mensaje detallando cuantas preguntas nuevas se han creado y cuantas se han actualizado.

6. En caso de querer incluir imágenes para las preguntas,  es posible arrastrar o seleccionar los archivos. El nombre de la imagen siempre debe coincidir con el código de la pregunta

Obtener la plantilla de preguntas y el significado de de cada columna aquí.