El Ranking de respuestas incorrectas permite analizar el ratio de fallo de cada una de las preguntas del juego, ordenadas por las más falladas.

Las preguntas más falladas podrían indicar algún error o bien confusión, de modo que pueden revisarse incluso con el juego iniciado.

Podrás acceder al Ranking de respuestas incorrectas pulsando en la pestaña Análisis > Ranking respuestas incorrectas:

Una vez hayas accedido a "Ranking respuestas incorrectas" encontrarás la siguiente información:

• Porcentaje de fallo, número de veces que se ha fallado y el número de veces que la pregunta ha salido en el juego.

Edición:

• Puedes editar las preguntas directamente desde aquí. De todas formas, es recomendable mantener un fichero Excel con la versión actualizada de las preguntas cargadas en el juego.

Exportar a Excel:

• Exporta el listado a Excel para analizarlo en detalle.Desde cualquier sección de la plataforma, podrás exportar toda la información a un fichero Excel pulsando en este icono:

Los campos que se pueden obtener con esta observación son:

Esto permite saber incluso cómo responden los usuarios cuando fallan y qué respuesta alternativa se elige