La plataforma Atrivity incluye un nuevo elemento en la solución para organizar los contenidos de aprendizaje. Se trata del concepto de Colección que agrupará dentro de su entorno las comunicaciones de tipo Post

Se podrán definir varias colecciones por entorno y asignarles  un orden de visualización con las flechas Arriba/Abajo.

La función principal de una colección  es de contenedor de Posts, admiten una imagen de portada , un atributo de acceso público y sus opciones según idioma para el nombre.

• Acceso Público : Permite dar visibilidad a la colección a todos los usuarios del entorno si se marca la casilla de verificación, también es posible configurar una visibilidad acotada , ver más detalle en "Visibilidad de Colecciones y Posts".
  • Los Posts asociados se pueden presentar en un orden específico, determinado por el usuario,usando las flechas Arriba /Abajo en la pestaña Contenidos