Son varias las diferencias entre usar un post y un mensaje para enviar comunicaciones. La más clara es que el mensaje va directamente a los usuarios y se interpreta como un email o notificación . En cambio los Posts se consideran más como contenidos con una divulgación más general y con una perspectiva de consulta más larga en el tiempo.

MENSAJES
POSTS

•Enviados a jugadores

•Correo electrónico, push o in-app

•Admiten parametros de sistema (nombre de usuario, login, estadísticas)

•Diseñado con el editor de Atrivity

Información fija, no varia el contenido una vez enviados.

•Publicado en el feed y/o colecciones, no se envian.

•Se pueden despublicar

•Se puede crear con el editor HTML o usar un link

externo (web urls, documentos, videos)

•Hacen referencia a juegos o contenido formativo global

Información dinámica, puede variar si es el Post es una URL y su contenido cambia.

AMBOS:

•Visibles en el feed

•Se deben programar con un Fecha/hora para ser publicados o enviados

•Pueden tener retos asociados

•Se puede realizar segumiento desde la web de gestión