Atrivity tiene ahora un nuevo menú espacio contenedor con las  publicaciones agrupadas por temas u otros criterios. Puedes publicar el mismo contenido en el Feed, pero con el paso del tiempo los Posts se vuelven más viejos y no se revisan. Las colecciones aportan una ubicación más fija y accesible para los usuarios.

¿Qué es una Colección?

• Una Colección es un contenedor de contenidos.
  • El propósito de este nuevo objeto es organizar contenidos en Atrivity.
  • Inicialmente, los contenidos se basarán únicamente en Posts.
  • Desde ahora, los Posts se pueden publicar en el Feed, como hasta ahora, pero también en Colecciones.

Ahora es posible publicar contenidos por equipos, especificando equipos cuyos miembros serán los destinatarios de ciertas comunicaciones, optimizando su tiempo de formación en los temas relevantes.

Descubre el detalle de toda su gestión en el apartado de Creación de contenidos